Oi gente, lá vamos nós com mais uma receita!
Essa receita de torta salgada é muito rápida e prática e você pode usar o recheio que quiser!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiVjfs9x-QpIDpXXUzOi7KyZ8dUvPN94ZKV2rcvh3eKyKmrGmAFR0SKHTkMUp0g2gn9pVLvhWRFUuBnCtOn5ZPOsu0A_f3MP49qNMoYVtETbGx5rVfbJnU8TJCsLRSABa3DZKSl0O-5sC2B/s1600/1379891_712748002087620_1050773790_n.jpg)
1Kg de farinha de trigo
1/2 pacote de queijo ralado ( +- 50g)
500g de margarina
1 gema (para pincelar a torta)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj6TVBnUe-hGITWNnnBIbyjObHecLGVX9mWWQ9e9shdBQmcWNhv0UxHJe7hlqgWOaf56gqjIX7WtUtsiAy15Rf2Pc75EMgKN5ogN1oMWvQgbwyaBveyn7X-x-sfLOY95VIyhJ_YxaRxlyfx/s1600/1383048_709554272406993_71994970_n.jpg)
1 Peito de frango desfiado (cozido e temperado)
Tomate, cebola, pimentão, cortadinhos e cubinhos miudinhos
1 Copo de Requeijão cremoso (recomendo o Danúbio )
Coentro à gosto
1 Lata de Milho e Ervilha
Azeite
Misture os ingredientes da massa (exceto a gema) até ficar lisinha, ou seja não grudar nas mãos nem ficar esfarelando, use uma forma de fundo removível, vá preenchendo a forma com a massa apertando com os dedos, reserve a massa que sobrar para fazer a cobertura.
Numa Panela junte os ingredientes do recheio (exceto o requeijão) e refogue.
Preencha a forma com o recheio e por cima espalhe o requeijão.
Agora use a criatividade, você pode recortar tiras e intercalar umas nas outras, pode cortar figuras com moldes ou simplesmente abrir a massa e cobrir a torta.
Para que sua torta fique douradinha, pincele a massa com a gema e leve ao forno até dourar a massa.
Dica:
Se você perceber que a massa ficou ressecada coloque um pouco de leite ou creme de leite, isso vai ajudar a dar o ponto que queremos.
Espero que gostem!
Bjs da May
Nenhum comentário:
Postar um comentário