20 de junho de 2014

Torta Salgada de Frango.


Oi gente, lá vamos nós com mais uma receita!

Essa receita de torta salgada é muito rápida e prática e você pode usar o recheio que quiser!


Para a massa você vai precisar de :

1Kg de farinha de trigo
1/2 pacote de queijo ralado ( +- 50g)
500g de margarina
1 gema (para pincelar a torta)





     Para o recheio você vai precisar de :

1 Peito de frango desfiado (cozido e temperado)
Tomate, cebola, pimentão, cortadinhos e cubinhos miudinhos
1 Copo de Requeijão cremoso (recomendo o Danúbio )
Coentro à gosto
1 Lata de Milho e Ervilha
Azeite



Misture os ingredientes da massa (exceto a gema) até ficar lisinha, ou seja não grudar nas mãos nem ficar esfarelando, use uma forma de fundo removível, vá preenchendo a forma com a massa apertando com os dedos, reserve a massa que sobrar para fazer a cobertura.
Numa Panela junte os ingredientes do recheio (exceto o requeijão) e refogue.
Preencha a forma com o recheio e por cima espalhe o requeijão.
Agora use a criatividade, você pode recortar tiras e intercalar umas nas outras, pode cortar figuras com moldes ou simplesmente abrir a massa e cobrir a torta.
Para que sua torta fique douradinha, pincele a massa com a gema e leve ao forno até dourar a massa.
 


Dica:

Se você perceber que a massa ficou ressecada coloque um pouco de leite ou creme de leite, isso vai ajudar a dar o ponto que queremos.

Espero que gostem!

Bjs da May

Nenhum comentário:

Postar um comentário